Tradicional Concurso de Calaveritas 2013

Categoría: Latinoamérica,México |

 

BASES

1. Podrán participar todos los interesados en la preservación de la tradición del Día de Muertos, sin restricción de edad.

2. Las calaveritas deberán entregarse impresas, original con 3 copias, y sujetarse a los siguientes requisitos:

• El tema es libre, siempre y cuando cumpla con las características propias de la calavera tradicional. Las calaveras literarias son epitafios humorísticos en verso, dedicados a los vivos como si ya hubiesen muerto. Son chuscas y críticas, generalmente escritas en cuartetos: la última sílaba del primer renglón rimando con la última sílaba del tercero, y la última del segundo con la última del cuarto. • Firma con seudónimo.

3. Entregar en sobre cerrado: • Nombre del participante • Seudónimo • Edad • Dirección • Correo electrónico • Teléfono

4. La recepción de calaveras se realizará a partir de la publicación de esta convocatoria de lunes a viernes, de 10:00 a 19:00 hrs., en la Dirección de Difusión Cultural de la Universidad del Claustro de Sor Juana. La fecha límite para la entrega de las mismas, será a las 19:00 hrs. del lunes 4 de noviembre del presente año.

5. La ceremonia de premiación se llevará a cabo en el Auditorio Divino Narciso de la Universidad del Claustro de Sor Juana, el sábado 9 de noviembre a las 11:00 horas.

6. El jurado calificador estará conformado por especialistas en letras y su decisión será inapelable.

PREMIOS 1er lugar: Curso de Educación Continua en la Universidad del Claustro de Sor Juana

2do lugar: Tres mil pesos*

3er lugar: Mil quinientos pesos*

INFORMES Universidad del Claustro de Sor Juana Izazaga 92, Col. Centro Histórico difusioncultural@elclaustro.edu.mxTel: 51 30 33 37 y 33 27

*En monederos Sears. Cualquier situación no prevista en la presente convocatoria será resuelta por el Comité Organizador.

http://www.ucsj.edu.mx/index.php/uno/480

Related Posts with Thumbnails

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.