Tiempo de editores

Categoría: Viajes y libros | y tagged con | |

Damos la bienvenida… no, eso es poco. Celebramos esta iniciativa de dos de nuestras editoriales favoritas: Mármara y La Navaja Suiza. Exquisitas y muy cuidadosas, con mucho amor por el trabajo bien hecho, ahora se unen en esta iniciativa, Tiempo de editores. A nosotros solo nos cabe disfrutar. Os iremos informando, merecerá la pena.

 

Tiempo de editores es un proyecto que surge de la asociación entre
Mármara y La Navaja Suiza, dos editoriales jóvenes que apuestan por
los vínculos y la diversidad. Un proyecto abierto que trata de aunar
inquietudes y propuestas, y apostar por la divulgación del mundo del
libro, reivindicando el papel de este como dinamizador cultural e
intelectual. Tiempo de editores nace con la idea de que estos, los
editores, deben permanecer en la retaguardia, en una suerte de
silencio, y facilitar en la medida de lo posible la voz a los demás
actores literarios; por ello, Tiempo de editores promoverá eventos y
actividades en los que tratará de involucrar a librerías, traductores,
medios, autores, editoriales, y, en general, a todos aquellos que forman
parte de este mundo literario, en el que son parte fundamental los
lectores.
Tanto Mármara como La Navaja Suiza apuestan en sus líneas
editoriales por la recuperación de obras, así como por propuestas
inéditas en nuestro país. Los autores que conforman sus catálogos son
diversos, de ahí que entre sus publicaciones se encuentren tanto
traducciones como originales en castellano. Mármara cuenta, entre
otros autores, con August Strindberg (Solo, Alegato de un loco), Stig
Sæterbakken (A través de la noche), o Carlos Skliar (Escribir, tan solos).
Por su parte, La Navaja Suiza ha publicado textos de William H. Gass
(En el corazón del corazón del país, Sobre lo azul), Danielle Collobert
(Asesinato), o Ricardo Silva Romero (Autogol).

 

 

Que el dolor no lastre tu vida

Related Posts with Thumbnails

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.